欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

镇街联络室

首页--镇街联络室

皇城镇:开展扶贫献爱心活动

发布时间:2018-11-16 18:03:37阅读次数: 次

? ? 近年来,皇城镇高度重视志愿服务工作,不断加强志愿服务队伍建设,皇城镇政协委员联络室以此为契机,为助力巩固脱贫攻坚成果,坚持以人民为中心的发展思想,用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会,在政协委员倡议下发起了以“政协委员献爱心、扶贫济困送温暖”为主题的扶贫献爱心活动,以实际行动替党委政府分忧、为贫困群众解难。

? ? 皇城镇政协委员联络室发挥人民政协联系广泛的优势,在热爱公益的各界人士与困难群众之间搭建帮扶平台,同皇城雨露志愿服务队一起,按照“汇聚爱心、致力扶助、传递真情、温暖同德”的帮扶宗旨,切实为困难群众办实事、办好事。此次活动,皇城镇政协委员联络室通过“旧生余晖、共筑暖城”,将爱心人士捐赠的家具送给贫困户,并将贫困户家庭的院落、房间卫生进行清理,委员们耐心与贫困户沟通交流,了解他们的需求及难处,以便更好地为他们服务。

? ? 人间有大爱,溪流汇成海。政协委员、皇城镇雨露志愿服务队和爱心人士的善意行为极大地感动了全体受助家庭,受助困难群众纷纷表示:我们相信有大家的祝福,有大家团结友爱互助的精神,我们一定会重新振奋精神,积极面对生活。

(皇城镇政协委员联络室)

上一条: 雪宫街道:全力聚焦社情民意 提升参政议政能力
下一条: 敬仲镇:助力经济转型发展

关闭

关闭