欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

镇街联络室

首页--镇街联络室

齐陵街道:开展联系走访委员活动

发布时间:2018-11-16 18:11:05阅读次数: 次

? ? 2018年11月1日上午,齐陵街道党工委副书记、办事处主任巩飞,齐陵街道政协委员联络室主任朱东良到柳店炉业开展联系走访委员活动。

? ? 2018年,淄博柳店炉业有限公司投资500万元进行70000台/年燃气壁挂炉技术改造,新建了高标准自动化生产车间,技术源自德国壁挂炉技术平台,经过深度的技术消化以及结合本地消费者的市场,进行了二次开发,产品性能稳定、热效率高、品质可靠,且生产过程无任何污染,车间为自动化流水线作业,并配备相应的性能检测设备,由成品自动打包平台、三组份配气装置、自动化生产流水线、安川机器人自动焊接机、壁挂炉老化性能测试平台、比例阀性能检测台、壁挂炉成品综合性能检测平台、综合检测台等设备组成。壁挂炉成品综合性能检测平台,是国内壁挂炉综合最先进的综合检测平台,可以精准的检测出壁挂炉的热效率、烟气排放等数据,为产品的进一步优化和改进提供准确的数据支撑。

? ? 淄博柳店炉业总经理郭彦作为本届政协委员,认真履行委员职责,积极参与街道政协委员联络室组织的各项活动。柳店炉业在其带领下,积极作为,主动改进技术,升级产业发展模式,走出了一条绿色发展、科技发展的智慧工业道路,成为了辖区20余家工业企业中的标杆和排头兵。

? ? ?此次走访联系委员活动中,巩飞主任、朱东良主任参观了柳店炉业新建车间,了解了产品生产情况及企业运营情况。走访过程中,巩飞主任就企业如何发展、技术如何改进等向郭彦委员提供了许多宝贵的意见建议。

(齐陵街道政协委员联络室)

上一条: 朱台镇组织政协委员视察全镇经济社会发展情况
下一条: 朱台镇:发挥政协优势 助力经济发展

关闭

关闭