欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

专题协商

区政协专题协商全区大气污染防治工作

发布时间:2018-10-11 10:54:59阅读次数: 次

? ? 8月1日上午,区政协主席董红光,副主席齐昌成、苗玉、李松龄、王守国,秘书长、办公室主任胡金业及部分政协委员对全区大气污染防治工作进行专题协商。区政府副区长王立明陪同活动。

? ? 董红光一行先后到到山东英科医疗用品股份有限公司、淄博市临淄齐泉工贸有限公司进行了实地察看。随后,在临淄宾馆四楼会议室召开了座谈会,听取了淄博市环保局齐鲁石化分局局长、淄博市环保局临淄分局局长田钢昌关于全区大气污染防治工作情况的汇报。委员们围绕大气污染防治进行了座谈协商,提出了好的意见和建议。

? ? 董红光在讲话中对全区大气污染防治工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,环保分局以污染减排和总量控制为主线,以环保专项行动为切入点,全面提升环境监管水平,着力开展大气污染防治攻坚行动,严格管理、真抓实干,取得了明显的成效。他希望在座的各位委员一如既往地关心支持环保工作,为建设“家敦民富,大气精美”的现代化临淄做出应有的贡献。

(社事委?张玉)

?

上一条: 区政协开展全区餐饮业提升工程调研
下一条:

关闭

关闭