欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

对口协商

区政协开展全区广播电视事业发展情况对口协商

发布时间:2018-10-11 13:46:28阅读次数: 次

? ? 为助推全区广播电视事业的蓬勃发展,按照区政协2018年度协商工作计划,5月16日上午,区政协主席董红光,副主席齐昌成、苗玉、李松龄、王守国,秘书长、办公室主任胡金业同志带领部分区政协委员对全区广播电视事业发展情况进行了对口协商。

? ? 董红光一行首先视察了临淄人民广场的 “齐都视窗”、临淄商会大厦广电信号发射塔、创美国际影城以及广电局演播室及机房。随后在区广电局会议室召开了座谈会。广电局局长苏宏伟详细介绍了全区广播电视事业发展情况,与会委员结合前期调研围绕如何贴近民生,进一步提升广播电视工作水平,扩大齐文化对外宣传力度等方面进行了深入探讨,提出了许多建设性的意见和建议。

? ? 董红光在讲话中对近年来区广播电视事业发展所取得的成绩给予了充分肯定。对下一步广播工作提出希望和要求:一是要继续加大对广电工作的支持和投入;二是各位委员要一如既往地继续关注和支持全区广播电视事业,切实发挥委员参政议政、建言献策的职能作用,为推动我区广播电视事业发展做出积极贡献。

(文教委 姚林林)

上一条: 政协委员座谈“化工行业转型升级”
下一条: 区政协对口协商全区公共法律服务体系建设工作

关闭

关闭