欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

常委会议

首页--政协会议--常委会议

区政协召开十届九次常委会议

发布时间:2019-01-19 17:20:32阅读次数: 次

1月18日,区政协召开十届九次常委会议。区政协主席董红光,副主席刘素梅、齐昌成、于海、苗玉、李松龄、王守国出席会议。

会议听取区政协十届三次会议筹备情况的汇报;审议通过了关于召开区政协十届三次会议的决定及会议议程、日程(草案);审议通过了十届区政协常务委员会工作报告及提案工作报告,并推举报告人;审议通过了有关人事事项;审议通过了区政协十届三次会议秘书长、副秘书长名单,常委轮值名单,各组召集人名单,邀请出席人员名单,列席人员名单,大会提案截止时间;审议通过了十届区政协《关于调整部分专门委员会设置的决定》;审议通过了《政协临淄区委员会关于表彰2018年度优秀政协委员的决定》《政协临淄区委员会关于表彰区政协十届二次会议以来优秀提案的决定》;审议通过了《政协临淄区委员会2019年协商工作计划(草案)》;听取并审议了《关于全区餐饮业提升工程情况的专题协商报告》。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(区政协研究室 ? 王伟燕)

上一条: 区政协召开十届十一次常委会议
下一条: 区政协召开十届八次常委会议

关闭

关闭