欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

其他会议

首页--政协会议--其他会议

区政协党组理论学习中心组进行集体学习

发布时间:2019-02-19 08:54:51阅读次数: 次

2月14日,区政协理论学习中心组开展2019年第2次集中学习。区政协党组书记、主席董红光主持并讲话,区政协各党组成员参加学习,党外副主席于海、苗玉、李松龄列席会议。

会议传达学习《山东省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》和省政协主席付志方在省政协十二届二次会议上作的常委会工作报告。部分同志围绕学习主题,结合工作实际和岗位职责交流了心得体会。

董红光指出,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,全省担当作为、狠抓落实工作动员大会,不仅绘就了新一年的蓝图,更吹响了实干担当、奋力前行的号角。他强调,要认真学习会议精神,深刻领会内涵和实质,提高政治站位,将思想和行动统一到中央和省市区委决策部署上来,切实增强担当作为、狠抓落实的紧迫感和责任感。他要求,新的一年,全体政协干部要围绕中心工作,不断提高专业化水平,真正成为政协工作的行家里手。他希望,要以“工作落实年”为契机,不断加强政协自身建设,带头提升执行力,努力开创全区政协工作新局面。

?

(研究室 王伟燕)

上一条: 区政协召开党组(扩大)会议
下一条: 区政协党组召开2018年度民主生活会

关闭

关闭