欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

经济科技委员会

首页--ag平台注册|官方--经济科技委员会

区政协专题调研企业安全生产工作

发布时间:2019-05-24 08:44:29阅读次数: 次

?

区政协专题调研企业安全生产工作

为全面了解和发现我区企业安全生产方面存在的问题,523日上午,区政协主席董红光,副主席齐昌成,秘书长、办公室主任赵启敏,带领相关行业的政协委员、专家,与区应急管理局就企业安全生产进行了深入调研。

调研人员先后视察了淄博山河石油化工储运有限公司、华谊合丰特种化学淄博有限公司、山东齐旺达石油化工有限公司。随后在齐旺达召开座谈会,听取了区应急管理局关于全区安全生产工作情况的汇报,与会人员围绕。

ag平台注册|官方董红光主席在座谈中指出,安全生产的责任主体是企业,企业要从实战出发,加强人员安全培训,全面排查安全隐患;要大力实施机器换人战略,提高自动化水平,消除人为隐患;要加强重点环节、重点流程、重点部位的管理,并根据生产需要加大安全投入,为企业安全运行提供保障。他强调,区应急管理部门要加强监管,预防为主,强化制度建设,落实各个层级的管控职责,维护良好的安全生产形势。他希望,各位委员和安全专家,要充分发挥自身优势,为企业安全生产献计出力,服务全区经济健康发展。

上一条:
下一条: 经济委员会到区金融事务协调服务中心开展微调研活动

关闭

关闭