欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

界别协商

首页--界别动态--界别协商

区政协农业界开展界别协商活动

发布时间:2018-10-11 11:08:34阅读次数: 次

? ? ? 2017年9月6日上午,区政协农业界全体委员在齐昌成副主席的带领下,到区畜牧兽医局就病死动物无害化处理工作进行界别协商。

? ? ? 在实地视察了新鑫养猪专业合作社、鼎辉清真食品有限公司、齐城动物无害化处理有限公司后,全体委员到区畜牧兽医局召开座谈会,听取了魏训华局长关于全区病死畜禽无害化处理工作情况的汇报,各位委员结合自身工作提出了意见建议。

? ? ? 齐昌成在讲话中指出,在政府主导、部门推动、无害化处理企业参与下,全区病死动物无害化处理机制初步确立,处理设施基本建成,收集体系逐步完善,监管职责更加明确,运行模式平稳有序,取得了良好的效果。下一步要在总结工作经验的基础上,进一步调研论证,尽快制定将病死牛、羊、禽类和宠物等纳入无害化处理的方案,确保病死动物无害化收集全覆盖、处理全过程监管。

(经科委 ?刘炳忠)

上一条:
下一条:

关闭

关闭