欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

界别活动

首页--界别动态--界别活动

区政协文化艺术体育组开展界别活动

发布时间:2018-08-27 14:59:32阅读次数: 次

2017年11月2日上午,区政协副主席苗玉带领文化艺术体育组政协委员开展界别活动。第一阶段在区民生热线服务中心开展提案线索直通车活动,第二阶段开展全区文化产业开发情况界别协商活动,实地视察了临淄影视文化创意产业园、淄博和和玉器文化传播有限公司和于文江艺术馆并召开了座谈会。

座谈会上,区文化出版局副局长吉光昌汇报了全区文化产业发展基本情况;与会委员结合实地视察情况,就进一步促进我区的文化产业发展提出了许多宝贵的意见和建议;苗玉副主席发表讲话。

苗玉指出,近年来,各级领导高度重视、大力支持文化产业发展,区文化出版局工作思路清晰,措施得力,制订规划,出台政策,加强基础设施建设,取得了显着成绩。今后要进一步学习中央精神,增强文化自信,充分发挥好我区丰富的文化资源优势,选准文化产业突破口,创新工作思路,探索工作机制,多措并举,推进我区文化产业发展与时俱进。希望文化艺术体育界的政协委员在以后的工作生活中,发挥自身优势,认真调研、深入分析事关文化产业发展的各种问题,通过政协提案、社情民意信息等形式,谏诤言、献良策,共同促进我区文化产业的大发展大繁荣,为文化名城建设贡献力量。

(文史委??王静)


上一条:
下一条:

关闭

关闭