欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

理论研究

首页--学习园地--理论研究

区政协党组理论学习中心组开展2019年第3次集体学习

发布时间:2019-03-18 17:43:01阅读次数: 次

3月18日,区政协理论学习中心组开展2019年第3次集体学习。区政协党组书记、主席董红光主持并讲话,区政协党组各成员参加学习,党外副主席齐昌成、李松龄列席会议。

会议传达学习了《习近平在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》,刘素梅同志领学,王守国同志围绕学习主题,结合工作实际作了交流发言。

董红光指出,习近平在中央政治局第十二次集体学习时的讲话对深入推进媒体深度融合,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作,具有十分重要的意义。他强调,推动媒体融合向纵深发展,既是一项政治任务,也是发展责任,更是一场自我革命。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省市区委的要求部署,进一步提高政治站位,强化“四个意识”、践行“两个维护”,始终保持人民政协工作的正确政治方向。要进一步加强和改进政协宣传工作,夯实政协各界人士团结奋斗的共同思想政治基础,为临淄高质量发展和政协履职工作提供有力思想舆论支持。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (区政协研究室 ?王伟燕)

上一条: 区政协党组理论学习中心组开展2019年第4次集体学习
下一条: 区政协党组理论学习中心组进行集体学习

关闭

关闭