欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

理论研究

首页--学习园地--理论研究

区政协党组理论学习中心组开展2019年第4次集体学习

发布时间:2019-05-17 15:46:46阅读次数: 次

3月25日,区政协理论学习中心组开展2019年第4次集体学习。区政协党组书记、主席董红光主持并讲话,区政协党组各成员参加学习,党外副主席齐昌成、苗玉、李松龄列席会议。

会上,区政协党组成员、副主席王守国领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

区政协主席、党组书记董红光指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设的总要求,是对新形势下党的政治建设的总部署。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,作为最根本的政治纪律和政治规矩。区政协党组各成员和机关党员、干部要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保统一意志、统一行动、统一步调。要坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,以党的政治建设为统领全面推进区政协的各项工作。




上一条: 区政协党组理论学习中心组开展2019年第5次集体学习
下一条: 区政协党组理论学习中心组开展2019年第3次集体学习

关闭

关闭