欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

机关党建

首页--机关党建

区政协党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-19 08:52:08阅读次数: 次

根据区委统一安排部署,129日,区政协党组召开2018年度民主生活会。区政协党组书记、主席董红光主持会议。区政协党组副书记、副主席刘素梅,区政协党组成员、副主席王守国,区政协党组成员、秘书长赵启敏参加会议。区政协副主席齐昌成、苗玉、李松龄列席会议。

会前,区政协党组专门研究制定方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。

会议通报了2017年度区政协党组民主生活会、2018年中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。会上,董红光代表区政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。其他党组成员逐一进行对照检查,相互间开展严肃认真的批评。大家坚持问题导向,坚持实事求是,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

董红光在总结讲话时指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。他强调,要以抓好这次民主生活会整改落实工作为契机,进一步加强党组自身建设,充分发扬“钉钉子”精神,把抓好整改与推动新一年工作结合起来,切实把民主生活会的成效体现在推进政协事业高质量发展上。

?

(研究室? 王伟燕)

上一条: 区政协党组理论学习中心组开展2019年第3次集体学习
下一条: 区政协机关开展“我们的节日?元宵节”活动

关闭

关闭