欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

图片新闻

首页--图片新闻

区政协开展“加快新旧动能转换、推进产业转型升级” 专题协商

发布时间:2018-10-11 11:12:54阅读次数: 次

? ? ?按照区政协2018年协商工作计划,6月21日上午,区政协主席董红光,副主席齐昌成、于海、苗玉、李松龄,秘书长、办公室主任胡金业带领部分政协委员,到区发改局就“加快新旧动能转换、推进产业转型升级”进行专题协商。区委常委、区政府副区长刘在东陪同活动。

? ? 调研组先后到鑫能能源、斐讯云翔、中豪能源进行了实地察看,随后召开座谈会,听取了区发改局张成刚局长关于全区新旧动能转换工作情况的介绍,各位委员结合自身实际提出了意见建议,董红光主席、刘在东副区长分别作了讲话。

? ? 董红光在讲话中指出,区委、区政府高度重视新旧动能转换工作,多年来坚定不移地推进新旧动能转换、持之以恒地推进供给侧改革,为我区经济产业升级、结构优化争取了主动、奠定了基础。他要求,区政协要在新旧动能转换、产业转型升级的大潮中展现作为,充分发挥企业管理特邀咨询室的平台作用和政协委员的主体作用,围绕中心开展工作;要发挥委员企业家的示范引领作用,营造依法经营、规范经营、诚信经营、创新经营的良好氛围;要发挥政协的人才优势,为全区新旧动能转换献计出力。

(经济科技委?刘炳忠)

上一条: 区政协开展水肥一体化现代农业技术应用 对口协商
下一条: 区政协向中小学生赠阅文史书籍

关闭

关闭