欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

工作动态

首页--工作动态

董红光主席到敬仲镇开展走访联系委员活动

发布时间:2019-04-30 14:05:12阅读次数: 次

4月24日上午,董红光主席到敬仲镇开展联系常委、委员活动。市区政协委员刘乐区、刘群、周红梅、赵玉静、孙本业、张勇、路好顺、郭晓娟以及第九届政协委员陈晓亭参加活动。区政协秘书长、办公室主任赵启敏,敬仲镇党委书记刘青陪同活动。

董主席一行先后实地察看了淄博泰利清洗有限公司、山东顺意电器材料有限公司、淄博浩能经贸有限公司3家委员企业,详细了解了企业发展运行情况。

在随后召开的座谈会上,委员们首先听取了敬仲镇相关工作介绍,围绕全区经济发展、行业管理、社会热点以及群众生产生活等方面进行了逐一发言,提出了解决相关问题的意见及建议。

董红光在座谈中指出,开展联系走访委员活动,目的是深入了解委员的工作和履职情况,听取委员们对全区工作和区政协工作的建议、批评和意见。他强调,各委员要深入基层,认真开展好“委员联系日”活动,要把在走访联系群众中听到的、看到的、调查了解到的问题、意见、建议反映出来,以社情民意信息、平时提案等形式,向区委、区政府以及上级党政部门报送。他希望,大家要不负春光,振奋精神,珍惜委员荣誉,争当改革先锋,为建设“家敦民富、大气精美”的现代化临淄贡献智慧和力量。



上一条: 董红光主席调度区医疗中心项目建设情况
下一条: 区政协机关党支部走进黑铁山抗日纪念馆开展主题党日活动

关闭

关闭